关注证券之星官方微博:

午评:创业板权重股玩闪崩! 神秘资金建仓新龙头

2017-07-14 11:33:40 证券之星综合
【证券之星编者按】沪指早盘维持窄幅震荡,市场没有主线热点,盘面表现清淡,涨幅超5%个股不足40只,创业板受权重指标股下挫影响,股指持续走低,市场无明显的赚钱效应。截至早盘收盘,上证指数报3212.46点,跌0.18%;深证成指报10432.73点,跌0.32%;创业板指数报1758.24点,跌1.16%。盘面上看,机场航运、在线旅游、农机、白酒、汽车整车等板块涨幅居前;基因测序、造纸、稀土、黄金、养殖业等板块跌幅居前。

000001

今日市况

沪指早盘维持窄幅震荡,市场没有主线热点,盘面表现清淡,涨幅超5%个股不足40只,创业板受权重指标股下挫影响,股指持续走低,市场无明显的赚钱效应。截至早盘收盘,上证指数报3212.46点,跌0.18%;深证成指报10432.73点,跌0.32%;创业板指数报1758.24点,跌1.16%。盘面上看,机场航运、在线旅游、农机、白酒、汽车整车等板块涨幅居前;基因测序、造纸、稀土、黄金、养殖业等板块跌幅居前。

消 息 面

发改委:下半年猪价仍将维持偏弱走势

发改委发布《上半年生猪价格情况及后期走势分析》,分析指出,今年以来,由于生猪市场供应相对较为宽松,生猪价格总体呈持续下跌走势。预计下半年市场供给将继续稳步增长,猪价仍将维持偏弱走势。

韬蕴资本:与乐视就收购易到股权达成一致 实现对易到控股

韬蕴资本发布声明,易到昨日举行股东会议,就韬蕴资本入股易到事宜达成一致,从而实现对易到的控股。6月28日韬蕴资本与乐视方面就收购易到股权达成一致,并于6月30日向易到注入首批资金用以解决车主提现问题。

环保部:年内投资3000亿 开展3300个水污染防治工程

环境保护部印发《2017年度水污染防治中央项目储备库项目清单》,甘肃省兰州市、广西壮族自治区柳州市等228个地市水污染防治总体实施方案纳入水污染防治中央项目储备库,涉及具体工程项目3300多个,总投资约3000亿元。

机构论市

巨 丰

周五早盘,两市低开低走,上证50冲高回落,创业板加速下跌。盘面上,港口水运、园林工程、民航机场、航天航空、基因测序、特斯拉等板块涨幅居前。有色、造纸、黄金、安防等跌幅居前。券商、银行小幅冲高后,震荡下跌。 早盘,金融股继续大起大落。银行方面,浦发银行领涨,招商银行再创新高。券商板块创2个月新高:浙商券、国盛证券等涨2%。9点40分后,银行、券商板块大幅回落。创业板加速下跌,三聚环保、温氏股份、蓝思科技、碧水源、网宿科技、掌趣科技等创业板大权重破位闪崩。巨丰投 顾认为自5月以来,大盘走出3重底,开启中级反弹行情,但市场量能不足制约反弹高度。上周市场开始温和放量,保险、银行等权重股重新夺回市场话语权,上证50指数不断创新高,中小盘股则持续疲软。近期市场持续的热点仅有涨价题材,金融股已处于高位,投资者当提防随时可能展开的调整。后市建议投资者重点关注中小市值个股的中报机会。

还在为午后的行情走势发愁吗?不用担忧,证星君给大家介绍一个实用的微信公众号:嘉哥午评(jiepanshuogu),由证星研究所首席研究员嘉哥实力打造,精准把握午间行情脉络,深度剖析热点板块,实力扑捉行业龙头,为你午后决策提供最有价值的信息,不忽悠!关注就知道!拿起手机,扫一扫一下方二维码即可关注↓↓ ↓嘉哥午评,助您投资如虎添翼!


f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3253.24 涨跌幅: 0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。