关注证券之星官方微博:

14日新股:1股申购1股上市2股缴款

2017-07-14 08:53:17 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
14日新股提示:1股申购 1股上市 2股缴款

(原标题:14日新股提示:1股申购 1股上市 2股缴款)

周五(7月14日)新股提示:

申购:英搏尔

上市:华大基因

中签号及缴款:惠威科技,英科医疗

中签率:中科信息、隆盛科技

【申购指南】

英搏尔7月14日发行 申购上限1.85万股

根据交易所公告,珠海英搏尔电气股份有限公司于2017年7月14日进行网上申购。本次发行股份数量为1,890万股,全部为新股,不安排老股转让。网上发行数量为1,890万股,占本次发行数量的100.00%。

【公司简介】

公司是一家专注于电动车辆电机控制系统技术自主创新与产品研发的高新技术企业,主营业务系以电机控制器为主,车载充电机、DC-DC转换器、电子油门踏板等为辅的电动车辆关键零部件的研发、生产与销售。公司产品广泛运用于新能源汽车、中低速电动车、场地电动车等领域。

【定位分析】

华大基因7月14日创业板上市 定位分析

根据交易所公告,深圳华大基因股份有限公司于2017年7月14日起在深圳证券交易所创业板上市交易。

【公司简介】

公司(简称华大基因)是华大基因集团下属子公司,依托世界领先的生物信息研发、转化和应用平台,通过基因检测、 分析、解读等手段,提供完整的基因组学解决方案,为临床行为提供诊断和治疗依据,为生命科学及医学创新提供技术和研究服务。公司主要服务于国内外的科研院校、研究所、独立实验室、药厂等研究机构;国内的各级医院、体检中心等医疗卫生机构、大型公司客户和大众客户。华大股份秉承华大基因“基因科技造福人类”的愿景,以提高全球医疗健康水平为出发点,基于人类基因组研究成果及生物技术在民生健康方面的应用,进行了科研和产业布局,致力于控制出生缺陷,实现肿瘤防控,降低重大疾病对人类的危害。

【华大基因涨停板收益预测】

【中签号及缴款】

惠威科技网上发行中签号出炉 共37404个

据深交所7月13日消息,广州惠威电声科技股份有限公司首次公开发行股票网上中签结果出炉。具体如下:

凡参与网上定价发行申购广州惠威电声科技股份有限公司股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有37,404个,每个中签号码只能认购500股广州惠威电声科技股份有限公司股票。

英科医疗网上发行中签号出炉 共43758个

据深交所消息,山东英科医疗用品股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市网上中签结果出炉。具体如下:

凡参与本次网上定价发行申购山东英科医疗用品股份有限公司首次公开发行 A 股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有43,758个,每个中签号码只能认购500股山东英科医疗用品股份有限公司A股股票。

【中签率】

中科信息网上发行最终中签率为0.0252%

根据交易所消息,中科院成都信息技术股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为13,146,822户,有效申购股数为89,179,143,000股,配号总数为178,358,286个,配号起始号码为000000000001,截止号码为000178358286。

根据《中科院成都信息技术股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市发行公告》公布的回拨机制,由于网上初步有效申购倍数为8,917.91倍,高于150倍,发行人和主承销商决定启动回拨机制,将本次发行股份的50%由网下回拨至网上。回拨后,网下最终发行数量为250万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为2,250万股,占本次发行总量90%。回拨后本次网上定价发行的中签率为0.0252301146%,有效申购倍数为3,963.52倍。

隆盛科技网上发行最终中签率为0.0139%

根据交易所消息,无锡隆盛科技股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行有效申购户数为13,111,792 户,有效申购股数为122,611,988,000 股,配号总数为245,223,976 个,起始号码为000000000001,截止号码为000245223976。本次网上定价发行的中签率为0.0138648759%,网上投资者有效申购倍数为7,212.46988 倍。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。