关注证券之星官方微博:

英搏尔7月14日发行申购上限1.85万股

2017-07-13 15:21:11 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,珠海英搏尔电气股份有限公司于2017年7月14日进行网上申购。

(原标题:英搏尔7月14日发行 申购上限1.85万股)

本次发行股份数量为1,890万股,全部为新股,不安排老股转让。网上发行数量为1,890万股,占本次发行数量的100.00%。

【公司简介】

公司是一家专注于电动车辆电机控制系统技术自主创新与产品研发的高新技术企业,主营业务系以电机控制器为主,车载充电机、DC-DC转换器、电子油门踏板等为辅的电动车辆关键零部件的研发、生产与销售。公司产品广泛运用于新能源汽车、中低速电动车、场地电动车等领域。

证券之星网app

上证指数 最新: 3430.46 涨跌幅: 0.59%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。