关注证券之星官方微博:

隆盛科技、中科信息7月13日申购指南

2017-07-13 07:43:02 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
根据交易所公告,隆盛科技、中科信息将于7月13日进行网上和网下申购。

(原标题:隆盛科技、中科信息7月13日申购指南)

隆盛科技7月13日发行 申购上限1.7万股

根据交易所公告,无锡隆盛科技股份有限公司于2017年7月13日进行网上申购。本次公开发行股票总数量1,700万股,网上发行1,700万股,占本次发行总量的100%。本次发行股份全部为新股,不安排老股转让。

【公司简介】

公司以汽车排放后处理系统装置为主导产业,从事汽车排放后处理系统等环保高科技产品的研发和生产。专业生产先进的发动机废气再循环EGR系统产品,该系统包括EGR阀、EGR控制单元(ECU)、EGR冷却器、真空电磁阀和各类传感器。公司产品以良好的性价比和可靠性赢得了市场和客户。

中科信息7月13日发行 申购上限1万股

根据交易所公告,中科院成都信息技术股份有限公司于2017年7月13日进行网上和网下申购。本次发行股份数量为2,500万股。本次发行全部为新股,不进行老股转让。 其中,回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,500万股,为本次发行数量的60% ;网上初始发行数量为1,000万股,为本次发行数量的40%。

【公司简介】

公司主营业务是以高速机器视觉、智能分析技术为核心,为政府、烟草、油气、特种印刷等行业提供信息化整体解决方案、智能化工程和相关产品与技术服务。公司承担了多项国家“863”、“973”、国家自然科学研究基金等重点科研项目,研发和技术实力雄厚,先后获得国家科技进步二等奖2项、国家自然科学二等奖1项、省部级科技进步一等奖7项,列入国家级科技成果重点推广计划的技术成果3项。

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。