关注证券之星官方微博:

纽约股市三大股指11日涨跌互现

2017-07-12 07:20:49 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:纽约股市三大股指11日涨跌互现)

纽约股市三大股指11日收盘涨跌互现。美国商务部当天发布的数据显示,美国5月批发库存总额为5939亿美元,比前一个月修正后数字上升0.4%,为去年12月以来的最大增幅。

据新华社7月12日消息,此外,美联储主席耶伦将于12日和13日在国会出席听证会,就美联储货币政策接受国会议员质询。耶伦关于加息和缩减资产负债表的最新表态也是华尔街关注的重点。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨0.55点,收于21409.07点,涨幅小于0.01%。标准普尔500种股票指数下跌1.90点,收于2425.53点,跌幅为0.08%。纳斯达克综合指数上涨16.91点,收于6193.30点,涨幅为0.27%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。