关注证券之星官方微博:

9家新三板公司披露IPO最新进展

2017-07-07 14:19:20 作者:阮晓琴 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:9家新三板公司披露IPO最新进展)

9家新三板公司6日披露了IPO最新进展。

华通能源于6月23日向中国证监会提交了首次公开发行股票并上市的申请,并于7月5日取得了《中国证监会行政许可申请受理通知书》。公司股票已于 6月29日起停牌。

奇致激光6月22日向中国证监会提交了首次公开发行股票并在创业板上市的申请,并于7月6日领取了《中国证监会行政许可受理通知书》。公司股票已经于6月20日暂停转让。

迈得医疗6月23日向中国证监会提交了首次公开发行股票并上市的申请文件,并于7月6日收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》。公司股票自 7月7日起将暂停转让。

康泰股份于6月21日向中国证监会提交了首次公开发行股票并上市的申请,证监会于7月5日出具了受理通知书。公司股票将继续暂停转让。

流金岁月6月22日向中国证监会提交了首次公开发行并在中小板上市的申请文件,并于7月5日收到《中国证监会行政许可申请受理通知书》。公司股票7月7日期继续暂停交易。

嘉禾生物拟首次公开发行人民币普通股(A 股)并于境内上市,公司已于4月28日向中国证监会陕西证监局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案登记材料,辅导备案情况已于7月5日在陕西证监局官方网站公示,辅导期自 2017年4月28日开始计算,目前公司正在接受西部证券的辅导。

晶樱光电拟首次公开发行人民币普通股(A 股)并在创业板上市,公司向江苏证监局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案登记材料。7月3日,江苏证监局出具了确认辅导备案日期的通知。公司正在接受中金公司的辅导。

泰坦科技拟申请首次公开发行人民币普通股(A 股)并于境内上市,已于7 月5日向中国证监会上海监管局提交了首次公开发行股票辅导备案登记材料,目前正在接受光大证券股份有限公司的辅导。一旦申请材料获受理,公司将申请暂停交易。

金鑫矿业6月26日向中国证监会四川证监局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料。四川证监局于7月5日在网站进行了公示。目前公司在接受天风证券辅导,辅导期自6月26日开始。

及时披露上市公司公告,提供公告报纸版面信息,权威的“中证十条”新闻,对重大上市公司公告进行解读。

f点诊股

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

相关个股

上证指数 最新: 3253.24 涨跌幅: 0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。