关注证券之星官方微博:

媒体称万达集团召开投资者电话交流会 王健林参会

2017-06-22 20:57:12 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:媒体称万达集团召开投资者电话交流会 王健林参会)

据媒体消息,6月22日下午五点半,万达集团召开投资者电话交流会,时长十分钟,由于过于嘈杂而取消了提问环节。万达集团副总裁刘朝辉表示,今天上午10:30和中午分别向万达集团董事长王健林做了汇报,并与银行做了确认,在集团官网做了澄清公告。

万达集团财务总监高晓军“请投资者放心”,称万达上半年经营正常,目标全部达成,房地产销售情况比预期的要好。这两年万达有息债务增量少,偿债能力强。

此消息令投资者稍有安心,至少确认了王健林参与了当日的班子会议,也就今天的事件初步达成了共识:建行、工行、中行、浦发等商业银行的信贷部门、资管部门、自营部门之间,步调不一,信贷部门并没有抽贷,但是资管部门、自营部门由于了解到银监会对于海外贷款的核查要求认为有风险而提前减仓,从而造成一定程度的市场动荡。未来是否有实质性风险,暂无定论。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

f点诊股

相关专题:中国平安三重危机 证券信托资管接连出事(2013-05-15)

以革命面对未来 - 第八届中国证券市场年会(2012-11-16)

上证指数 最新: 3253.24 涨跌幅: 0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。