关注证券之星官方微博:

指数震荡盘整 市场热点难持续

2017-06-19 15:55:06 来源:宁波海顺
宁波海顺 更多文章>>

(原标题:指数震荡盘整 市场热点难持续)

000001

今日上证50指数卷土重来,券商、保险等金融股表现较强,王者荣耀概念股持续受资金追捧,沪指再度站上5日线,市场在存量博弈格局下,跷跷板现象依旧。最终,沪指涨0.68%,报收3144点;深成指涨0.70%,报收10262点;创业板涨0.35%,报收1816点。从盘面上看,军工、电子竞技、新疆振兴、量子通信、大飞机等板块涨幅居前;雄安新区、二维码识别、高送转、分散材料等板块跌幅居前。沪股通净流入12亿,深股通净流入11亿。

我们宁波海顺认为,目前市场格局还是偏稳定,量能不上来各大指数很难去突破压力位,指数基本都是以震荡盘整为主,题材个股方面偶有突出表现,但是板块的持续性不足。所以,市场的赚钱效应还是比较薄弱的,观望资金也不敢轻易入场。今日,之前连续调整几日的“漂亮50”再次反攻,虽然上证不少但是我们可以看到量能已经无法跟之前一波上涨相比,所以持续性有待考量。我们建议还是多加从成长性较强的优质题材个股着手,挖掘当中的黑马股机会。操作上,建议逢低介入看好的个股,不追涨杀跌,策略上以低吸为主,控制仓位。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。