关注证券之星官方微博:

沪指收复10日线 手游板块集体异动

2017-06-19 15:28:07 作者:费天元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:沪指收复10日线 手游板块集体异动)

沪深两市周一午后呈现高位震荡格局,沪指收盘收复10日均线。截至收盘,上证指数报3144.37点,上涨0.68%,成交1517亿元;深证成指报10262.80点,上涨0.70%,成交1992亿元;创业板指报1816.40点,上涨0.35%。

盘面上,钢铁板块领涨,八一钢铁、中原特钢涨停。煤炭板块表现强势,陕西煤业、新集能源涨逾5%。新疆板块午后拉升,西部建设涨停。手机游戏板块大幅异动,盛天网络、汉鼎宇佑、雷柏科技等涨停。券商、军工、物流板块同样涨幅靠前。

跌幅方面,雄安概念回落,北京科锐收跌7.33%,杭州园林收跌6.46%。高送转板块调整,路通视信、英维克等跌幅超过5%。

海通证券认为,6月是政策和资金的转折期,半年报数据将确认企业盈利保持较高增长,市场步入雨后彩虹期。震荡市环境和投资者结构变化决定业绩为王风格不变,建议持有消费白马和金融等一线价值股,看好二线价值成长和国企改革。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。