关注证券之星官方微博:

中国(长春)国际汽车博览会将于7月举行

2017-06-16 14:37:20 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

第十四届中国(长春)国际汽车博览会,将于7月14日至23日在长春举行,主题是“智·迎未来”,国际、国内汽车厂商将展出首发车型数十款。

据央广网16日消息,主办方介绍,此次博览会上,德系、美系、日系、法系、韩系等国际知名品牌厂商,以及一汽、上汽、东风、长安、北汽、广汽、吉利、比亚迪、长安、江淮等国内厂商将齐聚长春,全部以厂家身份参展。

展会的新能源车展出数量将创历届展会新高。其中纯电动车占75%左右,混合动力车占25%。宝马、奔驰、奥迪、大众、丰田、日产、本田、福特、一汽、北汽、比亚迪、长安、吉利、江淮、传祺等众多车企的新能源车型将悉数登场。同时,多家车企都将发布无人驾驶、智能互联等最前沿、最高端的汽车科技成果。

证券之星网app

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。