关注证券之星官方微博:

大盘窄幅震荡 水务板块领涨市场

2017-04-26 13:55:19 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:大盘窄幅震荡 水务板块领涨市场)

沪深两市早盘在窄幅震荡中微涨,创业板指震荡收跌。截至午间收盘,上证指数报3145.71点,上涨0.36%;深证成指报10208.39点,上涨0.42%;创业板指报1817.66点,下跌0.07%。

盘面上,水务板块领涨市场,其中创业环保和渤海股份早盘涨停。而OLED、全息技术、智能穿戴等科技板块也全面开花。其中深天马A涨停,濮阳惠城、京东方A早盘上涨超4%。雄安新区和京津冀板块延续分化势头,截至午间收盘,冀东装备涨9.78%,青龙管业、先河环保收涨,廊坊发展、数字政通收跌。而跌幅方面,船舶制造、丝绸之路、风能等板块领跌市场。

中泰证券表示,从一季报数据来看,业绩增幅较大个股大多出自中小创,建议关注TMT等行业的结构性机会,重点挖掘被错杀的优质成长股。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。