关注证券之星官方微博:

绿康生化网上申购中签号出炉共54000个

2017-04-21 16:33:36 证券之星综合
新闻不够多?不够全?现在就请关注证券之星资讯公众号要闻观察站(ID:ywgc888),内有最全市场资讯,分析牛股养成逻辑。现在拿起手机扫描文末二维码,从此盘前洞察先机,投资快人一步!

绿康生化网上申购中签号出炉共54000个

保荐人(主承销商)与发行人(绿康生化(002868,买入)))定于2017年4月21日(T+1日)上午在深圳市红荔路上步工业区10栋2楼进行摇号抽签,现将中签结果公布如下:

末尾位数 中签号码

末“4”位数: 8282 3282

末“5”位数: 17985 67985 61228

末“8”位数: 63723347 13723347 33623187

凡参与网上发行申购绿康生化A股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有54000个,每个中签号码只能认购500股绿康生化股份有限公司A股股票。

 股民注意!想赚钱不妨关注这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
分析、资讯、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言免费问股哦!

f点诊股

上证指数 最新: 3157.87 涨跌幅: 0.33%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。