关注证券之星官方微博:

鑫根资本回应逼宫贾跃亭:报道有误 乐视离不开贾跃亭

2017-04-21 14:53:04 来源:腾讯
腾讯 更多文章>>
新闻不够多?不够全?现在就请关注证券之星资讯公众号要闻观察站(ID:ywgc888),内有最全市场资讯,分析牛股养成逻辑。现在拿起手机扫描文末二维码,从此盘前洞察先机,投资快人一步!

(原标题:鑫根资本回应逼宫贾跃亭:报道有误 乐视离不开贾跃亭)

今日中午,乐视网(300104)的第三大股东鑫根资本的合伙人曾强发布声明,号召乐视投资者与管理团队齐心协力度过难关。

他在声明中说,今天的乐视比以往任何时候都更加专注,更加注重开源节流,更加注重提高经济效益。“贾总作为乐视的灵魂人物,乐视离不开贾总,无论是过去,现在和未来。”

今天上午,有媒体引述外媒消息称,曾强现在希望贾跃亭能离职。该报道称,“曾强认为,贾跃亭应该像其他创业公司创始人一样卸任CEO,引入职业经理人。”

曾强的这一声明否认了该报道对他立场的描述。

以下为声明全文:

1.现在是要乐视全体创业者、管理团队、投资者最齐心协力度过难关的时候。贾总作为乐视的灵魂人物,乐视离不开贾总,无论是过去,现在和未来。

2.我们已经看到贾总的声明以及乐视的实际行动。今天的乐视比以往任何时候都更加专注,更加注重开源节流,更加注重提高经济效益。这是我们最需要看到的CEO思维与行动。创业大股东的专注对乐视网的未来是最大福音。

3.我们希望海内外媒体不要用过去已经不合原意的文章重新组合,给贾总,给乐视时间渡过最困难的时间。中国需要伟大的创业家,伟大的投资家,伟大的团队,在借鉴西方管理者,创业者,投资者的同时,在符合中国国情的基础上摸索中国独角兽发展及增长之路。

股民注意!想赚钱不妨关注这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
分析、资讯、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言免费问股哦!

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3370.17 涨跌幅: -0.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。