关注证券之星官方微博:

东兴证券:中小创公司仍有约10%的下跌空间

2017-04-21 14:30:59 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
新闻不够多?不够全?现在就请关注证券之星资讯公众号要闻观察站(ID:ywgc888),内有最全市场资讯,分析牛股养成逻辑。现在拿起手机扫描文末二维码,从此盘前洞察先机,投资快人一步!

尽管近期创业板最大跌幅达6%,但东兴证券首席分析师林阳4月21日发表研报称,基于对中小创估值的国际横向比较和对中小创行业的成长性分析,认为中小板和创业板理论上还有10%-12%的下跌空间。理论测算中需要注意的是,如果中小创的成长性不达预期,则调整空间随之加大,且估值切换本身就是一个全年的过程,短期来看,市场仍然会有较大的调整压力,从节奏上看,下半年随着估值切换过半,调整压力整体趋缓。

股民注意!想赚钱不妨关注这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
分析、资讯、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言免费问股哦!

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。