关注证券之星官方微博:

把医疗健康做成支柱产业 概念股望领风骚

2017-04-21 13:30:09 证券之星综合

把医疗健康做成支柱产业 概念股望领风骚

国务院总理李克强考察威海威高集团时说,我国已进入中等收入国家行列,群众对医疗健康的需求日益增长。但该产业目前占我国产业比重不足5%,与发达国家存在不小差距,市场潜力巨大。要把这一产业做成我国支柱产业。分析人士称,“健康中国”战略摆开了一场十万亿级别的产业盛宴,各路资本垂涎欲滴。截至目前13:30分,板块涨幅0.48%。个股表现如下:

消息面上,天津自贸试验区东疆保税港区管委会副主任杨柳在天津自贸试验区两周年新闻发布会上介绍说,作为天津港(东疆)片区的主导产业,融资租赁业在全国的领先地位不断巩固。租赁领域迅速向医疗器械、电力设备、轨道交通和新能源等板块延伸。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。