关注证券之星官方微博:

五粮液刘中国:没有控量提价 总产能达不到需求

2017-04-21 11:26:24 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:五粮液刘中国:没有控量提价 总产能达不到需求)

000858

五 粮 液个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

4月21日,五粮液(000858)召开2016年年度股东大会,董事长刘中国表示,五粮液没有控量提价的说法,更不是缩量,总体产能达不到市场需求,有些地区减量15%~25%。对销售量和经销商来讲,总体原则和要求是:渠道优质投放、增量溢价、违规减量。目前,低度系列子公司将加大打造,即是国际度数(42°以下)。

证券之星网app

相关专题:百强企业网上巡展-五粮液(2013-07-03)

茅台五粮液因价格垄断被罚4.49亿(2013-02-20)

相关个股

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。