关注证券之星官方微博:

云计算进入2.0时代 重要环节标准加紧制定

2017-04-21 08:44:54 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:云计算进入2.0时代 重要环节标准加紧制定)

据报道,从19日、20日召开的2017全球云计算开源大会上获悉,云计算进入全新阶段,重要环节的技术标准即将完成。中国信息通信研究院的调查显示,超过50%的云计算用户表示不同的私有云解决方案之间的标准并不统一,标准体系亟需完善。云计算开源产业联盟政策标准组组长陈屹力表示,云计算容器的评估标准在2016年底立项。经过四次研讨,基本达成共识,预计今年5月将完成定稿。

证券之星网app

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。