关注证券之星官方微博:

中俄博览会将于6月在哈尔滨举行 一批国内上市公司将参展

2017-04-20 13:19:40 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
新闻不够多?不够全?现在就请关注证券之星资讯公众号要闻观察站(ID:ywgc888),内有最全市场资讯,分析牛股养成逻辑。现在拿起手机扫描文末二维码,从此盘前洞察先机,投资快人一步!

(原标题:中俄博览会将于6月在哈尔滨举行 一批国内上市公司将参展)

商务部今日通报,第四届中俄博览会将于2017年6月15日-19日在哈尔滨国际会展体育中心举行,6月15日至16日为专业观众洽谈日,6月17日至19日为公众开放日。

第四届中俄博览会展览总面积8.6万㎡,包括中俄合作馆、国际时尚馆、机电设备馆等,涉及区域振兴、绿色建材、国际物流、跨境电商、智能制造、生态农业、再生能源、金融合作、文化产业、大型机械等领域。中俄合作馆将集中展示中俄两国国家、地方投资环境和经济、社会发展成果,突出创新创业,展示智能制造、重型装备、现代农业、产业园区、跨境电商、金融服务、基础设施等领域。中俄合作馆将集中展示中俄两国国家、地方投资环境和经济、社会发展成果,突出创新创业,展示智能制造、重型装备、现代农业、产业园区、跨境电商、金融服务、基础设施等领域。

目前,共有来自俄罗斯、泰国、比利时、奥地利、英国、法国、加纳、埃及、马拉维、新西兰、澳大利亚等36个国家和地区报名参展。中国国内已有21个省(市、自治区)报名参展。此外,中石油、中国石化、中国中车、营口港、龙建路桥等一批中国大企业报名参展。中国最大的创新短途移动设备及服务提供商纳恩博(Ninebot)公司首次参展展示智能平衡车和机器人,大族激光科技产业集团股份有限公司将展示先进的激光设备,新松机器人、科沃斯机器人、聚龙科技的无人机将集体亮相本届博览会。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。