关注证券之星官方微博:

科维节能IPO申请被否 为今年被否的第13家公司

2017-04-06 07:47:04 作者:朱宝琛 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

(原标题:科维节能IPO申请被否 为今年被否的第13家公司)

进入4月份,又有1家公司的首发申请被否。《证券日报》记者从证监会了解到,4月5日召开的创业板发审会,审核了两家公司的首发申请。其中,杭州雷迪克节能科技股份有限公司获得通过,浙江科维节能技术股份有限公司被否。

由此,今年以来,已经有13家公司的IPO申请被否,其中,创业板企业9家。《证券日报》记者通过统计后,注意到今年以来,证监会已经审核了119家公司的首发申请,其中,104家获得通过,13家被否,2家暂缓表决,通过率为87.39%。

f点诊股

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3286.91 涨跌幅: 0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。