关注证券之星官方微博:

苏宁云商拟发百亿公司债

2017-03-21 08:21:42 作者:童璐 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:苏宁云商拟发百亿公司债)

002024

苏宁云商个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

3月20日晚间苏宁云商公告,将发行不超过100亿元的公司债,发行公司债券的期限不超过10年。

根据公告,本次发行债券募集的资金拟用于调整苏宁云商的债务结构、补充公司运营资金及适用的法律法规允许的其他用途。本次发行采取向合格投资者公开发行公司债券的方式,发行规模不超过人民币100亿元(含100亿元),债券每张面值100元,票面利率将由公司和主承销商通过询价等市场化方式,在不超过国务院限定的利率水平的前提下确定。债券的期限不超过10年(含10年),可以为单一期限品种,也可以为多种期限的混合品种。

苏宁云商同时发布的2014年员工持股计划存续期满展期的公告,显示了公司员工对未来发展的强烈信心。根据公告,2014年9月30日,公司员工持股计划的管理人安信证券通过二级市场 买入的方式完成股票购买,购买均价8.63元,购买数量 6105.64万股,占公司总股本的比例为0.83%,该持股计划的原存续期为2014年9月22日至2017年3月21日。近期公司2014年员工持股计划存续期宣布展期一年,即存续期展期至2018年3月21日。截至3月20日收盘,苏宁云商股价为10.89元/股,较持股计划成本账面浮盈约26%。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3061.95 涨跌幅: -0.45%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。