关注证券之星官方微博:

美图股价大跳水 倒跌逾1%

2017-03-20 15:23:26 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:美图股价大跳水 倒跌逾1%)

美图午后一度高见23.05港元,涨幅逾20%,但其后跳水,截至发稿,倒跌1.1%,报17.76港元。

对于美图公司,看多派认为,坐拥海量用户的美图被严重低估,有望成为下一个小腾讯。看空的则认为,还处于巨亏的美图,仍没有找到盈利模式,暴涨完全是恶炒,背离了价值。

此前即有分析指出,美图实现盈利很难,并且被替代的可能性很大。

一些机构对于美图也不是很看好。摩根士丹利表示,虽然美图拥有客户基础及变现能力的潜力,能给予“与大市同步”评级,但转向专注社交存在风险。

证券之星网app

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。