关注证券之星官方微博:

多家公司午间发布重要公告

2017-03-17 12:59:34 证券之星综合

300515

三德科技个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

证券之星讯 多家公司午间发布重要公告 德豪润达:西藏林芝汇福投资4.11亿元、新世界策略(北京)投资顾问3.29亿元分别拍得5.17%、4.14%吴长江所持股票;科林环保全资子公司签订鄂州和麻城光伏项目合作协议,总承包金额分别为3.5亿元和2.8亿元;三德科技取得专利证书和商标注册证书;视源股份全资子公司获得高新技术企业证书;长荣股份因非公开发行股票询价停牌;裕兴股份:高分子材料检测中心获得CNAS实验室认可证书;铁汉生态联合体中标5.76亿元综合治理项目勘测设计施工总承包;楚天科技非公开发行股票申请获证监会发行审核委员会审核通过;欣旺达与国金汽车、陕西通家签订合作协议,设立新能源汽车动力蓄电池Pack合资公司。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3267.92 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。