关注证券之星官方微博:

7家公司午间发布重要公告

2017-02-17 13:10:36 证券之星综合

000519

中兵红箭个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

证券之星讯 7家上市公司发布公告,中兵红箭:豫西集团拟将其持有的7.12%股份无偿划转至中兵投资,上海迅邦拟将其持有1.97%股份无偿划转至物资集团,划转不会造成公司最终控股股东变化。富春通信3200万元转让子公司武汉鑫四方通信工程有限公司65%股权。千方科技:实际控制人的一致行动人增持299.4万股。中颖电子全资子公司获得高新技术企业证书。裕同科技全资子公司在印度投资设立子公司印度裕同,注册资金200万美元。富春通信:拟变更公司名称为富春股份。广汇能源:2月16日晚新疆子公司一项目发生煤气泄漏引起燃烧,事故造成两人轻伤,工厂的主要生产装置和关键设备均未受到任何影响。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3210.24 涨跌幅: -0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。