关注证券之星官方微博:

但斌:股灾时抛掉大部分茅台 260元左右又买回

2017-02-17 13:01:03 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

600519

贵州茅台个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

微博认证资料为“深圳东方港湾投资管理股份有限公司董事长”的但斌2月16日晚称,塑化剂和茅台危机时和茅台结下了深厚的友谊,每次到茅台都有领导接待,这次股灾时抛掉90%的茅台,只剩5%-10%,有点惭愧,不过260元左右又买回,但是始终还是汗颜。

证券之星网app

相关专题:茅台五粮液因价格垄断被罚4.49亿(2013-02-20)

相关个股

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。