关注证券之星官方微博:

春耕行情加快氮肥行业化解过剩产能 五股复苏

2017-02-17 07:11:16 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

氮肥行业将加快化解过剩产能 机构看好春耕行情

据上证资讯报道,2月16日工信部原材料工业司副司长潘爱华带队赴中国氮肥工业协会调研。潘爱华在总结中提出,下一步要围绕氮肥行业推进供给侧结构性改革的要求,以能耗、污染物排放、安全生产等指标为标尺,结合产能置换方案的研究,加快化解氮肥行业过剩产能。机构认为目前尿素市场库存明显低于过往,有望在未来两三个月的春耕用肥期延续涨势,华鲁恒升、阳煤化工、湖北宜化等龙头企业有望获得可观利润。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3379.44 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。