关注证券之星官方微博:

新股发行提速 IPO预审员催着封卷

2017-02-16 09:19:32 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

记者调研多家投行,其均表示2017年市场和业务布局重点在IPO。分析称,IPO经过了过去几年的调整,先是项目重新核查、再是发行新规出台、后来又配合市场做了节奏控制,现在大家已形成共识,政策也比较明朗,2017年会是IPO的大年。“IPO预审员催着封卷”,安信证券一位投行负责人称,这种现象在过去两年是难以想象的,随着去年底IPO发行批文加快,2017年证监会开始催券商尽快上报排队项目反馈意见和资料。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3202.08 涨跌幅: -0.85%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。