关注证券之星官方微博:

摩根士丹利:A股市场将再度进入牛市

2017-02-14 14:23:11 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:摩根士丹利:A股市场将再度进入牛市)

新浪财经援引外媒14日报道称,摩根士丹利分析师Chetan Ahya等人13日在报告中表示,向高附加值产业的升级料推动MSCI中国指数未来10年继续跑赢MSCI新兴市场指数,沪深A股市场亦将再度进入牛市。

报告称,中国有能力避免金融动荡,因为经济增长主要靠自身资金推动,特定的宏观经济构成和政策偏好令决策者能控制流动性、防止债务恶性循环。

报告预计沪深A股市场将再度进入牛市,持续时间比上次更久,但强度更平缓。主要风险则在于宏观经济周期提前下行和“国家队”如何处置救市期间买入的股票。

摩根士丹利看好A股市场的医疗保健、大众市场消费品、环保和清洁能源、科技/高端制造、国防/航天板块。

f点诊股

上证指数 最新: 3268.43 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。