关注证券之星官方微博:

沪指四连阳收复3200点 有色金属强势领涨

2017-02-13 15:26:15 作者:吴悦萌 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:沪指四连阳收复3200点 有色金属强势领涨)

周一,沪深两市双双小幅高开,早间大盘在小幅高开后逐步震荡走高,午后大盘维持高位震荡。

截至收盘,上证指数报3216.84点,涨幅0.63%,成交2362亿元;深证成指报10270.83点,涨幅0.83%,成交2484亿元。创业板指报1913.68点,涨幅0.47%,成交612亿元。

今日,有色、酿酒、煤炭等周期性行业盘中大涨,助力股指震荡走高。

盘面上看,有色金属、酿酒、化纤、文教休闲、安防设备等行业涨幅居前;仅水泥建材、钢铁行业、石油行业、船舶制造、玻璃陶瓷小幅小跌。

安信证券认为,市场当前位置仍在整固阶段,如果出现调整,可以考虑逐步布局。市场短期以主题性机会为主,建议重点关注:“一带一路”、国企改革、农业供给侧改革等。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。