关注证券之星官方微博:

24日晚间重要公告集锦

2017-01-24 17:11:05 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

002396

星网锐捷个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

星网锐捷拟逾10亿元收购子公司股权

星网锐捷公告,公司拟分别购买福建升腾资讯有限公司40%股权、福建星网视易信息系统有限公司48.15%股权,交易标的交易价格确定为102,700万元。本次星网锐捷通过收购控股子公司升腾资讯、星网视易的少数股东权益,意在通过内部整合进一步增强公司的盈利能力。

升腾资讯专注于网络终端和支付POS业务。2015年IDC统计报告中显示,升腾瘦客户机占中国瘦客户机市场销量的46%,并连续超过10年蝉联中国瘦客户机市场销量第一,5年亚太区销量第一,并在此基础积极发展桌面云与云计算终端。经过多年深耕发展,升腾资讯支付POS业务处于国内领先地位。

星网视易为数字影音娱乐解决方案供应商,市场范围覆盖中国及东南亚,为国内KTV市场的主流供应商,数字娱乐与视频应用在行业内具有明显的竞争优势。

根据《盈利预测补偿协议》,升腾资讯2017年、2018年和2019年三个会计年度扣除非经常性损益后归属母公司所有者的累计净利润应不低于36,750万元;星网视易2017年、2018年和2019年三个会计年度扣除非经常性损益后归属母公司所有者的累计净利润应不低于24,700万元。

交易标的交易价格确定为102,700万元,其中以现金支付25,360万元,其余77,340万元对价由星网锐捷以发行股份方式向交易对方支付,发行价格17.61元/股。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 23 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2550.47 涨跌幅: 2.58%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。