关注证券之星官方微博:

大盘探底回升 保险银行护盘

2017-01-16 15:21:37 作者:吴悦萌 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:大盘探底回升 保险银行护盘)

周一,大盘早间维持弱势震荡,午后股指探底回升,创业板指盘中跌幅持续扩大,一度跌逾6%。截至收盘,上证指数报3103.43点,跌幅0.30%,成交2628亿元;深证成指报9712.80点,跌幅2.95%,成交2592亿元。创业板指报1830.85点,跌幅3.64%。

盘面上看,蓝筹股午后护盘,保险、银行、石油行业、多元金融、民航机场、工程建设、贵金属上涨;珠宝首饰、包装材料、软件服务、电子信息等行业跌幅居前。

国海证券认为未来两周,尤其是1月20日之后市场可能会有所修复。在上周市场调整之后,很多个股的短期跌幅已经超过15%,风险释放之后的股价修复是可以期待的,不过即便去做反弹,也要兼顾业绩和估值。

国海证券建议关注券商以及石油石化板块,同时建议关注PPP相关的建筑、建材中有业绩和估值支撑的相关个股。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3250.60 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。