关注证券之星官方微博:

万科冰雪事业部成立 王石在沪秀新制服

2017-01-12 17:51:12 作者:聂品 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:万科冰雪事业部成立 王石在沪秀新制服)

在万科股权争夺战柳暗花明之际,万科董事局主席王石开启了万科新的业务——跨界冰雪事业。

1月11日,万科董事局主席王石在懒熊体育主办的2017中国体育产业嘉年华上宣布,万科冰雪事业部在当天正式成立。会上,王石一身白衣,他秀了一下说,这就是万科冰雪事业部的制服。据悉,王石当日是先在吉林正式宣布冰雪事业部成立,然后再到上海赴会。

有意思的是,1月12日,万科A股及H股同时停牌。据午间公告称,公司于月11日晚间收到公司股东华润股份有限公司(以下简称“华润股份”)的通知函,华润股份及其全资子公司中润国内贸易有限公司将筹划涉及所持公司股份的重大事项。截至目前,具体细节尚在确定中。

f点诊股

相关专题:万科也疯狂 食言当地王(2013-07-08)

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3269.45 涨跌幅: 0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。