关注证券之星官方微博:

中设股份新三板募资4900万元 汇银瑞和六号参与认购

2017-01-12 16:38:49 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月12日消息,重庆中设工程设计股份有限公司(证券简称:中设股份 证券代码:833873)今天正式在新三板公开发行股票515.79万股(全部为无限售条件股份),募集资金4900万元。本次募集资金主要用于公司补充流动资金。

本次股票发行数量为515.79万股,发行价格为每股9.5元,募集资金4900万元,发行对象6名,其中深圳市汇银瑞和六号投资合伙企业(有限合伙)认购1270万元;深圳市晟大鹏祥创业投资合伙企业(有限合伙)认购1000万元;重庆富坤新智能交通投资合伙企业(有限合伙)认购1000万元;深圳市汇银海富五号投资合伙企业(有限合伙)认购730万元。

挖贝新三板研究院资料显示,中设股份主要业务为提供市政行业(道路、桥梁、城市隧道、给水排水工程、环境卫生工程、燃气热力工程、公共交通工程)设计、城市规划设计、建筑工程设计、公路设计、风景园林类设计、咨询劳务,同时提供工程勘察(含岩土、水文地质、工程测量)、各类建筑工程监理、检测劳务,以及接受政府或其他单位委托对工程项目进项目管理,提供管理咨询服务,计算机软件开发及销售。

中设股份本次发行主办券商为华创证券,法律顾问为国浩律师(重庆)事务所。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3250.60 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。