关注证券之星官方微博:

丽都整形1360万元收购沈阳丽都80%股权

2017-01-12 16:38:20 作者:张笑含 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月12日消息,昨日丽都整形(834480)发公告称,以1360万元收购梁文珍持有的沈阳沈河丽都医疗美容门诊部有限公司(以下简称:沈阳丽都)80%的股权。

本次交易的定价依据为辽宁元正资产评估有限公司出具的评估报告,以及标的公司所处行业、未来发展前景、经营资质情况、商业模式、盈利状况、净资产等因素的基础上经交易双方协商后确定。

丽都整形主要从事外科整形美容、皮肤美容、牙齿美容和中医美容在内的整形美容医疗服务。

丽都整形表示,本次收购完成后,契合了公司发展连锁医美的战略,填补了东北地区没有门店的空白,进一步扩大了丽都整形的影响力,增加了新的盈利增长点,进一步提高公司的竞争力,保证公司有长期稳定的收益,对公司未来的业绩和收益增长具有积极用。

f点诊股

相关专题:雅士利奶粉贴上蒙牛标签 消费者难买账(2013-06-19)

更多>>

上证指数 最新: 3266.96 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。