关注证券之星官方微博:

恒誉环保新三板募资1000万元 用于对外投资

2017-01-12 16:38:23 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月12日消息,济南恒誉环保科技股份有限公司(证券简称:恒誉环保 证券代码:837414)今天正式在新三板公开发行股票111.11万股(全部为无限售条件股份),募集资金1000.00万元。本次募集资金主要用于进行对外投资,实施企业向下游产业链延伸发展的战略,优化公司财务结构,提升公司盈利能力和抗风险能力保持公司业务规模的持续增长。

本次股票发行数量为111.11万股,发行价格为每股9元,募集资金1000.00万元,发行对象2名,由烟台源创科技投资中心(有限合伙)、内蒙古源创绿能节能环保产业创业投资合伙企业(有限合伙)各认购一半。

挖贝新三板研究院资料显示,恒誉环保主要从事的业务为工业连续化废轮胎裂解生产线和工业连续化废塑料裂解生产线的研发,生产,销售和技术服务。

恒誉环保本次发行主办券商为国信证券,法律顾问为山东康桥律师事务所。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。