关注证券之星官方微博:

伊普诺康新三板募资522万元 由自然人蔡晓辉全部认购

2017-01-12 16:35:33 来源:挖贝网
挖贝网 更多文章>>

挖贝网讯 1月12日消息,安徽伊普诺康生物技术股份有限公司(证券简称:伊普诺康 证券代码:835852)今天正式在新三板公开发行股票80万股(全部为有限售条件股份),募集资金521.6万元。本次募集资金主要用于补充流动资金。

本次股票发行数量为80万股,发行价格为每股6.52元,募集资金521.6万元,发行对象1名,由自然人投资者蔡晓辉全部认购。

挖贝新三板研究院资料显示,伊普诺康主要从事的业务为体外诊断试剂的研发、生产和销售。

伊普诺康本次发行主办券商为国信证券,法律顾问为北京国枫律师事务所。

财富因子计划

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3108.78 涨跌幅: 0.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。