关注证券之星官方微博:

煤炭反弹有望持续,注意把握节奏

2017-01-12 16:13:57 作者:海通证券 吴杰 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

1、国际国内焦煤价格在接轨,焦煤期货贴水太多,价格难再跌。

2、煤炭股持续调整,幅度较大,基本面已经大幅好转的前提下下跌空间已经有限。

3、长期看,我们对全球煤炭格局还是看好,但1 季度我们对现货价格仍然不太乐观,年前期货价格仍有望反弹,带动煤炭股有反弹的机会。

4、反弹考虑业绩好的潞安环能,弹性大的冀中能源,国企改革的中煤系。我们最看好的仍是*ST 煤气。

风险提示:现货下跌风险。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3351.92 涨跌幅: -2.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。