关注证券之星官方微博:

市场人气低迷 股指缩量调整

2017-01-12 16:01:34 来源:宁波海顺
宁波海顺 更多文章>>

(原标题:市场人气低迷 股指缩量调整)

000001

今日沪深两市双双小幅低开,沪指以3133.60点开盘,早盘维持区间震荡走势,午后跳水下行,收盘报3119.63点,下跌17.12点,跌幅0.56%,两市合计成交3637.24亿元,较近几个交易日缩量明显;板块方面,OLED、民营医院、虚拟现实等板块涨幅居前,电信运营、航天航空、基本金属等板块跌幅居前。

今日沪指已连续回调整理了三个交易日,盘中股指上攻力度不足,午后再度跳水,沪指失守20日均线,短线有再度下探120日均线的可能;盘面上,权重板块表现低迷,题材概念板块萎靡不振,市场成交量较近几个交易日进一步萎缩,可见市场中做多情绪不佳,整体观望情绪较为浓厚;我们宁波海顺认为,目前市场资金增量不足,短线弱势震荡整理的走势或将延续,操作上建议投资者控制仓位,保持观望。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3241.73 涨跌幅: 0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。