关注证券之星官方微博:

沪指收跌0.79% 创业板指五连阴

2017-01-11 15:29:20 作者:费天元 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:沪指收跌0.79% 创业板指五连阴)

沪深两市周三震荡走低,午后跌幅持续扩大。截至收盘,上证指数报3136.75点,下跌0.79%,成交1892亿元;深证成指报10215.48点,下跌0.88%,成交2154亿元;创业板指日线收出五连阴,报1937.55点,下跌0.72%,成交558亿元。

盘面上,钢铁板块一枝独秀,太钢不锈涨停,方大特钢上涨3.80%。

次新股板块遭遇重挫,黄山胶囊、汇金科技跌停。高送转板块大幅下跌,东音股份、优博讯跌幅超过5%。混改概念出现回调,中国联通大跌8.49%。机场航运、油改、零售板块同样跌幅靠前。

广州万隆认为,在国央企混改板块开始严重分化后,市场短期将难以见到其他题材能够有效承接从这一板块涌出的大量获利盘。在混改这一主线降温后,市场又将会进行一轮热点大洗牌,短期内有可能再度出现热点散乱,主线不明的混沌局面。

f点诊股

相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3173.15 涨跌幅: 0.03%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。