关注证券之星官方微博:

沪深B股窄幅震荡 逢低布局明年春季行情

2016-12-29 09:15:48 来源:每日商报
每日商报 更多文章>>
从中期来看,随着宏观经济的持续走暖,改革进程的不断推进,上市公司业绩的改善、养老金入市渐行渐近,调整后的B股市场后期走势依然不悲观。投资者要有充分耐心等待调整结束,逢低布局明年春季行情。

(原标题:沪深B股窄幅震荡 逢低布局明年春季行情)

000003

周三沪深B股大盘继续窄幅震荡,双双小幅收低,很明显可以看出市场反弹持续性还是不佳,两市上攻乏力,全天振幅都极小,显示多空双方基本处于平衡状态,目前多方暂时缺少后援,动力略显不足,空方经过一段时间的杀跌,能量也释放大部分了。

从中期来看,随着宏观经济的持续走暖,改革进程的不断推进,上市公司业绩的改善、养老金入市渐行渐近,调整后的B股市场后期走势依然不悲观。明年在房地产市场受到限制、债牛即将结束之际,春季行情值得期待,操作上,建议逢低可逐步加仓,重点关注国企改革、一带一路及消费类主题。

此外,近期回落的质地优良的B股标的,可考虑逐步接回。投资者要有充分耐心等待调整结束,逢低布局明年春季行情。

财富因子计划

更多>>

上证指数 最新: 3241.73 涨跌幅: 0.40%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。