关注证券之星官方微博:

李大霄:此牛只是假蹲

2016-10-31 16:51:22 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

周一(10月31日)沪深两市股指均小幅低开,随后快速下杀。沪指在年线附近获得一定的支撑,开始缓慢走高,一度让人看到趋势较缓的V字走势,可惜最后尾盘未能给力,没有走出完美的V字走势,但勉强守住3100点关口。

截至收盘,沪指下跌0.12%,报收3100点;深成指下跌0.06%,报收10704点;创业板下跌0.26%,报收2159点。从盘面上看,西藏、有色、黄金、氟化工等板块涨幅居前;海工装备、化工新材料、高送转、能源互联网等板块跌幅居前。沪股通净流入2.14亿。

英大证券首席李大霄表示,大盘收出长下影小阳线,在年线处获得强大支持,此牛只是假蹲了一下,就把空头彻底戏弄得云里雾里,假蹲动作完美结束,市场有望恢复牛市旅途。

f点诊股

上证指数 最新: 3110.06 涨跌幅: 0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。