关注证券之星官方微博:

发改委:"中国新型城镇化建设基金会"非其下属

2016-10-21 16:03:42 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

中国证券网讯 记者21日从国家发改委获悉,发改委发布郑重申明,称“中国新型城镇化建设基金会”不是发改委下属基金会,发改委发展规划司与该“基金会”无业务管理关系,也无任何业务联系,发改委发展规划司历任司领导中无“马书洪”此人,且经与民政部社会组织管理局核实,该“基金会”并未在民政部注册。请各地和相关单位提高警惕,防止上当受骗。

近期,据部分地方和委属单位反映,有一个据称为“中国新型城镇化建设基金会(www.chengzhenhua.org.cn)”的机构以国家发改委下属基金会,受发改委业务管理等名义开展活动,该“基金会”理事长马书洪也以“原国家发改委规划司司长”身份对外活动。

证券之星网app

上证指数 最新: 2873.81 涨跌幅: -0.07%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。