关注证券之星官方微博:

最后一次独立财报:LinkedIn净亏损为1.19亿美元

2016-08-05 14:39:19 来源:一财网
一财网 更多文章>>

据外媒报道,职业社交网站LinkedIn周四发布了该公司2016财年第二财季财报。财报显示,LinkedIn第二财季营收为9.327亿美元,比去年同期的7.117亿美元增长31%;归属于普通股股东的净亏损为1.19亿美元,去年同期归属于普通股股东的净亏损为6670万美元。

不按照美国通用会计准则,LinkedIn净利润为1.53亿美元,好于上年同期的7140万美元。LinkedIn第二季度调整后未计入利息、税费、折旧和摊销之前的净利润(EBITDA)为2.923亿美元,占据了营收的31%。高于上年的1.633亿美元。

不按照美国通用会计准则,LinkedIn第二季度每股摊薄收益为1.13美元,高于上年同期的0.55美元。LinkedIn第二季度业绩超过了市场预期。汤森路透的调查显示,市场分析师此前平均预计,不按照美国通用会计准则,LinkedIn第二季度每股摊薄收益为0.78美元,营收为8.983亿美元。

微软在今年6月宣布将以262亿美元收购LinkedIn。在宣布该交易之前,LinkedIn市值在150亿美元左右。LinkedIn表示,因为接受了微软的收购交易,该公司不再发布业绩预期,也将不再召开财报电话会议。

f点诊股

上证指数 最新: 3246.45 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。