关注证券之星官方微博:

美股周四继续收涨 道指标普再次刷新历史最高纪录

2016-07-15 07:42:33 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

纽约股市三大股指14日收涨,其中道琼斯工业平均指数和标准普尔500种股票指数延续涨势,收盘再次刷新历史新高。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨134.29点,收于18506.41点,涨幅为0.73%;标准普尔500种股票指数上涨11.32点,收于2163.75点,涨幅为0.53%;纳斯达克综合指数上扬28.33点,收于5034.06点,涨幅为0.57%。

经济数据方面,美国劳工部14日公布的数据显示,截至7月9日的一周,美国首次申请失业救济人数为25.4万,与前一周数据持平,低于市场预期。美国劳工部当天公布的另一份报告显示,6月份美国批发物价指数环比上涨0.5%,好于投资者估值。

证券之星网app

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。