关注证券之星官方微博:

美股连续五个交易日收低 道指跌0.2%

2016-06-16 07:55:52 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

纽约股市三大股指15日震荡收跌,大盘连续第五个交易日下滑。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌34.65点,收于17640.17点,跌幅为0.2%;标准普尔500种股票指数下跌3.82点,收于2071.50点,跌幅为0.18%;纳斯达克综合指数下跌8.62点,收于4834.93点,跌幅为0.18%。

消息面上,美联储15日结束为期两天的货币政策例会,宣布将联邦基金利率维持在0.25%至0.5%不变,与市场此前预期一致,同时表示将继续密切关注通胀指标以及全球经济和金融形势。

华尔街分析人士认为,这暗示美国经济前景和通胀水平或将令美联储重新考虑加息节奏,美联储加息进程也许将推迟至9月或更晚。

f点诊股

上证指数 最新: 3250.60 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。