关注证券之星官方微博:

鲁泰A拟10派5元 净利同比降25.71%

2016-03-29 18:33:43 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

鲁 泰A个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

鲁泰A(000726)3月29日晚间发布年报显示,公司2015年度实现营收61.73亿元,同比涨0.06%;净利润7.12亿元,同比降25.71%;基本每股收益为0.75元。同时,公司拟向全体股东每10股派发现金红利5元(含税)。

公告称,2015年,纺织行业外部形势复杂,市场需求低迷、生产要素成本持续上升、棉花进口配额大幅缩减,这些不利因素导致企业生产成本进一步提高,产品出口竞争力减弱,加之东南亚纺织、服装加工的快速崛起,使公司深感需求和成本的双重压力。

在此形势下,公司大力推进鲁泰生产方式(LTPS),积极实施全球化布局,加快“两化”深度融合,从而保持了公司健康稳定的发展态势。报告期内,公司主营业务、主要利润来源及构成均未发生变化。

相关个股

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。