关注证券之星官方微博:

“最长”黄金周将至 哪些旅游景点类公司有机会?

2015-09-22 18:02:36 来源:一财网
一财网 更多文章>>

000978

桂林旅游个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

  近日,旅游景点类公司走势强劲,在今天更是有包括桂林旅游、众信旅游等在内的多家旅游公司涨停。

金秋十月,长假临近,历来是出游的好时节。而由于今年十一黄金周和中秋临近,业内预计将形成近年来持续时间最长、旅游人气最旺的黄金周。

受到这一事件的影响,市场对于旅游景点类公司还是比较乐观的,那么该如何看待这一板块相关个股的机会?我们也做了数据的整理。

证券之星网app

相关专题:大美临沧:第二届亚洲微电影艺术节(2014-11-03)

相关个股

上证指数 最新: 3379.44 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。