关注证券之星官方微博:

爱施德:计划今年推出2-4款大型手游

2015-03-31 13:46:10 证券之星

爱施德个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

爱施德(002416)周二表示,随着手机智能终端硬件产品的性能和屏幕尺寸不断提升,移动网络3G网络和WIFI的普及以及4G网络的快速建设,手游市场正处于高速发展期。游戏3D化、大型化、重度化也是手游的一个重要发展趋势,这也是子公司迈奔灵动的产品研发核心策略和方向之一。公司透露,计划在今年推出2-4款大型手机网络游戏。

爱施德主要从事手机及数码电子产品的销售渠道综合服务。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。