关注证券之星官方微博:

天音控股增资千万进军移动互联

2014-12-22 13:53:08 证券之星

天音控股22日午间公告称,控股子公司天音通信与林芝林生及张明军、宋柏军、吕志东、王曰臣签署了《投资协议》。根据协议,公司通过溢价增资方式投资北京智膜,获取15%股权,此次投资购买股权及增资总的投资额不低于1050万元,且不高于1350万元。

北京智膜专业从事手机膜技术开发(硬件)+基于智能膜开发的APP云平台(软件)的移动互联网创新型高科技企业,主营产品是手机移动终端入口(智能膜+APP云平台)。

公司表示,本次增资成功实施后,将有利于公司未来在移动互联网领域的业务拓展,形成公司新的利润增长点。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。