关注证券之星官方微博:

中国新加坡天津生态城获批 九股暗藏丰厚利润

2014-11-14 11:10:48 证券之星
【证券之星编者按】发改委11月14日召开新闻发布会,公布了新加坡天津生态城的建设方案,同时公布的还有产业等5类政策支持方案,放宽投资准入,借鉴上海自贸区经验,允许符合条件企业赴新加坡上市。(股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。)

600717

天津港(代码:600717)

公司原名天津港(集团)股份有限公司,其前身是天津港储运股份有限公司。上市后,通过不断收购天津港(集团)有限公司(原天津港务局)下属优质资产、成立专业化经营公司,公司由单一的港口货物集疏运公司发展成为集港口装卸、货物集疏运及货物代理为一体的综合性港口经营公司,实现了业务重心的转移,增强了市场竞争能力,提高了经济效益。公司主要经营业务范围包括商品储存、中转联运、汽车运输、装卸搬运、集装箱搬运、拆装箱及相关业务、货运代理和劳务服务等。公司的主要经营货种为煤炭、焦炭、金属矿石和集装箱。天津港为我国第二大能源输出港,是我国北方首个货物吞吐量突破2亿吨的港口,跃居世界港口十强行列。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3136.02 涨跌幅: -0.36%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。