关注证券之星官方微博:

平安证券10月31日晨会纪要

2014-10-31 09:51:23 来源:平安证券
平安证券 更多文章>>

银行行业专题报告:拨备力度加大导致净利润增速进一步放缓,不良生成率维持高位

核心摘要:16 家上市银行 2014 年前三季度共取得归属于母公司净利润 1 万亿元,同比增长 9.7%,略低于我们在三季报业绩前瞻中预测数 10.8%,其中净利息收入同比增13%,手续费及佣金收入 14%,拨备前利润 17%。我们的观点:1. 拨备的大幅增长令净利润略低于预期;2. NIM 环比小幅上行,生息资产环比负增长;3. 核销和处置规模力度未减,不良生成率仍维持高位;4.关注政策定向宽松利好及资金配置需求在四季度的提升;5. 行业目前主要风险:经济下行风险加剧带来潜在资产质量问题。 行业目前主要风险:经济下行风险加剧带来潜在资产质量问题。

用友软件(600588)三季报点评:营收增速有望逐步恢复,互联网金融打开长期成长空间(强烈推荐)

核心摘要: 维持公司 14-16 年 EPS 预测分别为 0.51、 0.66 和 0.86 元, 我们认为当前市场对于公司互联网金融业务理解仍然不足,公司目前股价存在低估,维持“强烈推荐”评级,目标价 20 元,对应 15 年约 30 倍 PE

步 步 高(002251)三季报点评:季度表现继续优于同业,云猴战略发布(强烈推荐)

核心摘要:三四线城市购物中心业态相对稀缺,我们认为依托优良的项目储备和扩张效率。暂不考虑南城百货并购营销,由于市场低迷致百货同店下滑,新店开办费用上升等因素, 我们将公司 14-15 年 EPS 由分别 0.78、 0.93 调低至 0.78、 0.88 元, 2016 年 EPS0.94元,对应 PE=23X、20X、18 X、维持“强烈推荐”评级。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。